Кому нужна

Гражданам стран дальнего зарубежья


Когда оформлять

Оформить не позднее, чем за 25 дней до окончания действующей визы

Срок действия


Необходимый пакет документов

  • паспорт — копия всех заполненных страниц (проверить, есть ли место для вклейки новой визы). Срок действия паспорта — не менее 1,8 года (1 экз.);
  • миграционная карта с указанием цели въезда «работа» — копия (1 экз.);
  • уведомление о прибытии (с регистрацией) — копия (1 экз.);
  • виза въездная (или многократная действующая) — копия (1 экз.);
  • цветное фото (матовая бумага), размер 3х4 — 1 шт.;
  • госпошлина на сумму 1600 руб. (за 1 человека — на каждого отдельно);
  • разрешение на привлечение иностранной рабочей силы — копия, заверенная печатью организации (1 экз.);
  • разрешение на работу иностранному гражданину — копия (1 экз.);
  • трудовой договор — копия с печатью организации (1 экз.);
  • для въезжающих раньше времени — билет (можно электронный о бронировании билета) на определенное число.;

Важно:

При себе иметь печать работодателя.