Оформление рабочего приглашения


Кому нужно

Гражданам стран ближнего зарубежья (за исключением стран, входящих в Таможенный союз).


Когда оформлять приглашение

Срок действия


Необходимый пакет документов

  • четкая копия заграничного паспорта приглашаемого иностранца (на копии должна просматриваться фотография, срок выдачи и действия паспорта). Срок действия паспорта - не менее 1,8 года (1 экз.);
  • перевод паспорта приглашаемого иностранца — копия (1 экз.);
  • квитанция об оплате госпошлины за приглашения — 800 руб. (на каждого отдельно);
  • необходимая информация: место получения визы (страна, город в котором есть консульское загранучреждение России); дата предполагаемого въезда в РФ, адрес предполагаемого проживания в Краснодарском крае;
  • для сопровождающих членов семьи: свидетельство о браке, свидельство о рождении (Апостиль), с переводом на русский язык.

Важно:

Иметь при себе печать работодателя.

Деловое приглашение


Кому нужен

Гражданам стран дальнего зарубежья


Когда оформлять

Срок действия


Необходимый пакет документов

  • четкая копия заграничного паспорта приглашаемого иностранца (на копии должна просматриваться фотография, срок выдачи и действия паспорта). Срок действия паспорта - не менее 1,8 года (1 экз);
  • перевод паспорта приглашаемого иностранца — копия (1 экз.);
  • платежное поручение об оплате госпошлины — 800 руб. за приглашение;
  • необходимая информация: место получения визы (страна, город, в котором есть консульское загранучреждение России); дата предполагаемого въезда в РФ; адрес предполагаемого проживания в Краснодарском крае;
  • контракт предприятия с иностранным гражданином или иностранной компанией (о цели приезда) — копия с печатью организации;
  • необходимая информация: место работы за рубежом (название организации), адрес места работы за рубежом и занимаемую должность (произвольно);

Важно:

Иметь при себе печать работодателя.